2008_09
03
(Wed)00:00

桃祭り続行中

ジューシー、かつ高糖度の桃 「輝々(きらきら)」 を・・・















種をくり抜いて湯剥きしてみました。





















土台になるパイを膨らまないように焼きました。














カスタードクリームを桃の中にびっしり詰め、パイの上にスポンジを敷き生クリームもたっぷり入れて



桃をかぶせて細かいパイを飾ってみました。



















桃の甘い香りとバニラビーンズ・ラム酒・ブランデーの薫りがコラボし・・・







食感はサクサク・ジューシー・トローリ・ふんわりでしょうか?













が・・・










これ以上はお見せできないことを深く深くお詫び申し上げます。 












ですので文字だけでお好きなように想像を膨らませてくださいませ・・・









だって実際は見苦しいんですもの(爆)



                                      チロル@不器用&大雑把




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