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ラ・フランスの変貌(大げさ)

 24, 2012 00:00


今年も親戚から秋の便りが届きました









追熟させるにはまだ時間がかかりそうですが
















大きい粒ばかり選んで入れてくださるので








2,3日後、熟し具合を確かめてみると







こんな可哀想な子も見受けられるワケで・・・















お菓子にでも、とは思ったものの





やっぱお菓子よりオツマミでしょう、ってことで




骨付きモモ肉は駅ビルに行かないと売っていないので手羽中にクレソル刷り込んで




ラ・フランスは痛んでいない部分だけ皮ごと適当に切って




お肉と交互に並べたら白ワインとオリーブオイルとバルサミコ酢をドバドバ適量振りかけ





210度のオーブンで焼くこと1時間






言い換えれば「ほったらかし焼き」(笑)













パリッとしてホロッと崩れるお肉と






トロトロで酸っぱさから甘甘に変身を遂げたラ・フランスと










お友達ショップで買った超お買い得ワイン???






の相性がまじヤバ~イ夜でございました


(片付けしたことすら憶えていないらしいww)






(*≧m≦*)プププw











   




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